20180622
昨日は新鮮なバジルが入手できたので「ガパオライス」を作った。
タイ料理の中で「グリーンカレー」と同じくらい好きなメニューだ。
辛いのがあまり好きではない家族も何故かこれは喜んで食べる、。
ニンニク、唐辛子とナンプラーとバジルが絶妙に絡み合い抜群に辛、美味い。
贅沢に目玉焼きをダブルにしたのもポイント高かった。
ライスを食べ過ぎないように気持ちを抑えるのが大変だった。。。
そんな6月22日。
昨日は新鮮なバジルが入手できたので「ガパオライス」を作った。
タイ料理の中で「グリーンカレー」と同じくらい好きなメニューだ。
辛いのがあまり好きではない家族も何故かこれは喜んで食べる、。
ニンニク、唐辛子とナンプラーとバジルが絶妙に絡み合い抜群に辛、美味い。
贅沢に目玉焼きをダブルにしたのもポイント高かった。
ライスを食べ過ぎないように気持ちを抑えるのが大変だった。。。
そんな6月22日。