20181119
昨日は前日に仕込んでおいた「筑前煮」を夜にいただいた。
調味料の量をなるべく抑えて味が濃くならないように気を付けたので、
素材の味がよくわかり非常に美味くできたと思う。
たくさん仕込んだので今日はより味が染み込んでいそうで食べるのが楽しみだ。
やっぱり料理は楽しいなぁと感じた。
そんな11月19日。
昨日は前日に仕込んでおいた「筑前煮」を夜にいただいた。
調味料の量をなるべく抑えて味が濃くならないように気を付けたので、
素材の味がよくわかり非常に美味くできたと思う。
たくさん仕込んだので今日はより味が染み込んでいそうで食べるのが楽しみだ。
やっぱり料理は楽しいなぁと感じた。
そんな11月19日。