20181128
昨日は格安で買い求めることに成功した鶏もも肉を使って、
「チキンガーリックソテー」を作った。
にんにくと醤油とバターの絶対美味い組み合わせ笑のソースでまろやかながらパンチのある味に仕上がったと思う。
おじさんには「唐揚げ」よりも「ソテー」のほうが胃腸に優しいね、。
家族も喜んで食べてくれて嬉しかった。
しかし今回も安定の「茶色メシ」だったな、。
「映え」とは無縁(笑)の人生を楽しもうと改めて感じた。
そんな11月28日。
昨日は格安で買い求めることに成功した鶏もも肉を使って、
「チキンガーリックソテー」を作った。
にんにくと醤油とバターの絶対美味い組み合わせ笑のソースでまろやかながらパンチのある味に仕上がったと思う。
おじさんには「唐揚げ」よりも「ソテー」のほうが胃腸に優しいね、。
家族も喜んで食べてくれて嬉しかった。
しかし今回も安定の「茶色メシ」だったな、。
「映え」とは無縁(笑)の人生を楽しもうと改めて感じた。
そんな11月28日。