20190422
昨日は前日の残りのとんかつを使って「かつ煮」と、
激安で買い求めたホタルイカをきのこ、春菊と一緒にピリ辛に炒めてみた。
かつ煮はバカ美味にできたが、ホタルイカのほうは春菊を横着して下茹でせずに生のまま炒めたからか「エグみ」が若干感じられて子供たちからブーイングが噴出してしまった、。
自分はその「エグみ」が好きなんだけどなぁと思いつつ、反省したりしてみた。
そんな4月22日。
フジロックで踊り狂うために体力作りをしないとね。。。
昨日は前日の残りのとんかつを使って「かつ煮」と、
激安で買い求めたホタルイカをきのこ、春菊と一緒にピリ辛に炒めてみた。
かつ煮はバカ美味にできたが、ホタルイカのほうは春菊を横着して下茹でせずに生のまま炒めたからか「エグみ」が若干感じられて子供たちからブーイングが噴出してしまった、。
自分はその「エグみ」が好きなんだけどなぁと思いつつ、反省したりしてみた。
そんな4月22日。
フジロックで踊り狂うために体力作りをしないとね。。。