20190704
昨日は週の半ばで若干の疲労を感じた(単なる老化?)のでニンニクのパワーを借りようと、大好きな「空芯菜炒め」を作った。
ナンプラーの何とも言えない香り(臭み?)が食欲をそそり、空芯菜の食感が最高だ。
いつかタイにも行って本場のタイ料理を食べてみたいなぁ。
あ、もちろんゴーヤーも食べました、。!
そんな7月4日。
昨日は週の半ばで若干の疲労を感じた(単なる老化?)のでニンニクのパワーを借りようと、大好きな「空芯菜炒め」を作った。
ナンプラーの何とも言えない香り(臭み?)が食欲をそそり、空芯菜の食感が最高だ。
いつかタイにも行って本場のタイ料理を食べてみたいなぁ。
あ、もちろんゴーヤーも食べました、。!
そんな7月4日。