20200610
昨日も前日に引き続き「かんたん酢」を使用して「豚肉とトマトと卵の甘酢炒め」を作った。
豚肉に塩・コショウこそしたが、他は一切調味料を使用しないにも関わらず、
これまたドンピシャな味付けでとても美味しくできた。
夏に酢を使った料理はピッタリだし、他にも「かんたん酢」のバリエーション(黒酢やだし入り等)があるようなので、
買い揃えてみようかな、なんて思ったりした。
そんな6月10日。
昨日も前日に引き続き「かんたん酢」を使用して「豚肉とトマトと卵の甘酢炒め」を作った。
豚肉に塩・コショウこそしたが、他は一切調味料を使用しないにも関わらず、
これまたドンピシャな味付けでとても美味しくできた。
夏に酢を使った料理はピッタリだし、他にも「かんたん酢」のバリエーション(黒酢やだし入り等)があるようなので、
買い揃えてみようかな、なんて思ったりした。
そんな6月10日。