20201016
昨日は少し冷えた夜だったので今シーズン初の「キムチ鍋」にしてみた。
鍋をつつくようになると本格的に秋冬の訪れを感じざるを得ない。
冷蔵庫の余った野菜なども消費でき準備、片付けもシンプルで尚且つ美味しい鍋はパーフェクトな料理じゃないかなと思う。
今シーズンもたくさん鍋料理を作って食べられることが楽しみでならない。
薄っすら汗をかいて開けた窓から入ってくる秋の空気がたまらなく気持ち酔い夜だった。
そんな10月16日。
昨日は少し冷えた夜だったので今シーズン初の「キムチ鍋」にしてみた。
鍋をつつくようになると本格的に秋冬の訪れを感じざるを得ない。
冷蔵庫の余った野菜なども消費でき準備、片付けもシンプルで尚且つ美味しい鍋はパーフェクトな料理じゃないかなと思う。
今シーズンもたくさん鍋料理を作って食べられることが楽しみでならない。
薄っすら汗をかいて開けた窓から入ってくる秋の空気がたまらなく気持ち酔い夜だった。
そんな10月16日。