20221108
昨日はようやく中華の呪縛から解放されたのだが、日本に戻ることなく、韓国に寄り道して「豚キムチ」を作った。
先週の遠足で大阪・鶴橋で購入したキムチを使用して作ったので抜群に美味しくできた。
あと幸田・憩いの農園で購入した「葉にんにく」もすげえ良いアクセントになった。
普段あまり豚キムチが好みではない奥さんも美味しいと言ってくれたので嬉しかった。
一生懸命働いて酒飲んで、美味しいと思うものを作って食べる。
これ以上の幸せは無いよなぁ(そこに音楽があればなお良し)てなことを感じた。
そんな11月8日。
来日発表されたけど、どうしようかな、、、
東京、大阪なうえチケ代バカ高いし、、、