20180613
昨日は週の半ばで後半に向けてスタミナを付けたくて「レバニラ炒め」を作ってみた。
同時に新鮮な空芯菜が入手できたので「空芯菜とイカの炒め物」も作った。
どちらもニンニクをたっぷり効かせパンチのある味に仕上がりとても美味かった。
これで週の後半戦も乗り切れそうかなぁ。。。
パラグアイ戦に勝利して自分の中でワールドカップへのテンションがまあまあ上昇してきた!
そんな6月13日。
昨日は週の半ばで後半に向けてスタミナを付けたくて「レバニラ炒め」を作ってみた。
同時に新鮮な空芯菜が入手できたので「空芯菜とイカの炒め物」も作った。
どちらもニンニクをたっぷり効かせパンチのある味に仕上がりとても美味かった。
これで週の後半戦も乗り切れそうかなぁ。。。
パラグアイ戦に勝利して自分の中でワールドカップへのテンションがまあまあ上昇してきた!
そんな6月13日。