20181204
昨日は前日に仕込んでおいた大根の煮物を夜にいただいた。
ばっちり味が染み込んでいながら醤油辛くもなく、すごく絶妙に美味くできたと思う。
家族も喜んで食べてくれて身も心も「ほっこり」と温まった。
やっぱり冬はあったか煮物や鍋が特に美味いなぁと改めて感じた。
そんな12月4日。
昨日は前日に仕込んでおいた大根の煮物を夜にいただいた。
ばっちり味が染み込んでいながら醤油辛くもなく、すごく絶妙に美味くできたと思う。
家族も喜んで食べてくれて身も心も「ほっこり」と温まった。
やっぱり冬はあったか煮物や鍋が特に美味いなぁと改めて感じた。
そんな12月4日。