20200114
昨日は正月休み明けからようやく日常に戻ったと思いきや12、13日の連休で調子がイマイチ狂った身体に喝を入れるために、
鶏のレバーを使用しニンニクもたくさん入れた「レバニラ炒め」を作った。
ニンニクとレバーを食っておけば間違いないだろうという単純で安直な考えだが、幾分元気になったような感覚になるから不思議なものだ。
今週も週末まで頑張れそうな気分になった。。。
そんな1月14日。
昨日は正月休み明けからようやく日常に戻ったと思いきや12、13日の連休で調子がイマイチ狂った身体に喝を入れるために、
鶏のレバーを使用しニンニクもたくさん入れた「レバニラ炒め」を作った。
ニンニクとレバーを食っておけば間違いないだろうという単純で安直な考えだが、幾分元気になったような感覚になるから不思議なものだ。
今週も週末まで頑張れそうな気分になった。。。
そんな1月14日。