20200804
昨日は日中うだるような暑さで何とか夜に「涼」を摂りたく、
ゴーヤーとミョウガ、大葉、塩昆布を使用した和え物、
冷奴、
オクラのおひたし、
金目鯛の干物、
をビール、焼酎水割りで流し込んだ。
今日は幾分精進料理っぽかったので、「明日は少し油っこいものを食べてもいい貯金」ができたような気がした。
そんな8月4日。
やっぱり夏はサザンしかないよなぁ、、、
小池栄子がかわいい。。。
昨日は日中うだるような暑さで何とか夜に「涼」を摂りたく、
ゴーヤーとミョウガ、大葉、塩昆布を使用した和え物、
冷奴、
オクラのおひたし、
金目鯛の干物、
をビール、焼酎水割りで流し込んだ。
今日は幾分精進料理っぽかったので、「明日は少し油っこいものを食べてもいい貯金」ができたような気がした。
そんな8月4日。
やっぱり夏はサザンしかないよなぁ、、、
小池栄子がかわいい。。。