20231010
昨日は連休明けのお仕事だったのでリーズナブルにスタミナをつけたいと思い、
「にら肉もやし炒め」と「カニカマ豆腐のカニ玉風」を作った。
こういうのが一番美味いんだよなぁ。
酒飲みながら、ぼちぼち作って酔い夜だった。
そんな10月10日。
このライブの現場にいたことは密かに自慢です。。。
死ぬほどカッコよかったんだよなぁ。
このブランキーの前がミッシェルっていう今考えたら、とんでもないフェスだったなぁ。
もう24年前かぁ。。。
昨日は連休明けのお仕事だったのでリーズナブルにスタミナをつけたいと思い、
「にら肉もやし炒め」と「カニカマ豆腐のカニ玉風」を作った。
こういうのが一番美味いんだよなぁ。
酒飲みながら、ぼちぼち作って酔い夜だった。
そんな10月10日。
このライブの現場にいたことは密かに自慢です。。。
死ぬほどカッコよかったんだよなぁ。
このブランキーの前がミッシェルっていう今考えたら、とんでもないフェスだったなぁ。
もう24年前かぁ。。。