20240110
昨日は仕事も新年2日目でお正月モードから通常運転に戻りつつあり、長い冬休みが終わってしまったことを改めて感じさせられる日だった。
年末年始に少し贅沢なものを食べさせていただいたので、ごはんもすっかり通常モードに戻っており、
昨日はキャベツと豚肉をサッと炒めたやつと、手羽元と大根を煮たやつを作って食べた。
高級なお肉や海鮮も、もちろん大好きだけど、やっぱりこういうのがいいんだよ!
って思える平和な夜だった。
そんな1月10日。
昨日は仕事も新年2日目でお正月モードから通常運転に戻りつつあり、長い冬休みが終わってしまったことを改めて感じさせられる日だった。
年末年始に少し贅沢なものを食べさせていただいたので、ごはんもすっかり通常モードに戻っており、
昨日はキャベツと豚肉をサッと炒めたやつと、手羽元と大根を煮たやつを作って食べた。
高級なお肉や海鮮も、もちろん大好きだけど、やっぱりこういうのがいいんだよ!
って思える平和な夜だった。
そんな1月10日。