20180412
昨日については一言、言わせていただきたい。
「冷やし中華始めました。」
そう、今年初の冷やし中華を始めてしまいました。
夏の食べ物の中で1、2を争うほど大好きな冷やし中華を一足早く始めてしまいました。
賛否両論あるかと思いますが、もちろんマヨネーズたっぷりで始めてしまいました。
甘酸っぱいタレにマヨネーズのまろやかさが加わり、からしがピリッと引き締める。
もう箸が止まらない。。。
少しフライング気味だが2018年の夏が始まりを告げた。
そんな4月12日。
昨日については一言、言わせていただきたい。
「冷やし中華始めました。」
そう、今年初の冷やし中華を始めてしまいました。
夏の食べ物の中で1、2を争うほど大好きな冷やし中華を一足早く始めてしまいました。
賛否両論あるかと思いますが、もちろんマヨネーズたっぷりで始めてしまいました。
甘酸っぱいタレにマヨネーズのまろやかさが加わり、からしがピリッと引き締める。
もう箸が止まらない。。。
少しフライング気味だが2018年の夏が始まりを告げた。
そんな4月12日。