20220411
昨日の「ザ・茶色メシ」は格安で買い求めた豚角切り肉を使用して「串カツ」を作った。
肉の間に玉ねぎではなく余ってた白ねぎを挟んだのだが、やっぱり食感的に玉ねぎにしたほうが良かったかもだが、
自分で串打ちし、出来立てをいただくと居酒屋さんでいただく以上に(?)格別美味しい気がした笑。
家族も喜んでくれて週のアタマから順調な滑り出しだ。
そんな4月11日。
先日初めて購入したバンドのアナログ盤。大当たり!!!
昨日の「ザ・茶色メシ」は格安で買い求めた豚角切り肉を使用して「串カツ」を作った。
肉の間に玉ねぎではなく余ってた白ねぎを挟んだのだが、やっぱり食感的に玉ねぎにしたほうが良かったかもだが、
自分で串打ちし、出来立てをいただくと居酒屋さんでいただく以上に(?)格別美味しい気がした笑。
家族も喜んでくれて週のアタマから順調な滑り出しだ。
そんな4月11日。
先日初めて購入したバンドのアナログ盤。大当たり!!!